Ich kann das Video nicht abspielen

Erstellt von ManureFetish Support, Geändert am Tue, 12 Mar 2024 um 04:41 PM von ManureFetish Support

Wir empfehlen dringend, den VLC Player zum Abspielen der Videos zu verwenden, er ist zu 100% in der Lage, unsere Videos abzuspielen.
Bitte beachte auch, dass unsere Ultra HD (4k) Videos eine hohe Bitrate haben. Du benötigst einen Prozessor, der 4k-Videos verarbeiten kann. Es ist bei den 4k-Videos auch ratsam, wenn eine schnelle Festplatte vorhanden ist, da es sonst dazu kommen kann, dass das Video nicht oder nur nach langem Puffern abgespielt wird.